Более 250 тонн турецких фруктов поступило в Крым в октябре - оккупанты


Специалисты Россельхознадзора в октябре проконтролировали 289,7 тонн подкарантинной продукции (в том числе 265,5 тонн фруктов), прибывшей из Турции в оккупированный Крым. Об этом сегодня сообщила пресс-служба т.н. «управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю».

«Государственные инспекторы отдела карантинного фитосанитарного надзора на государственной границе Российской Федерации управления Россельхознадзора по РК и Севастополю при ввозе проконтролировали 289,7 тонны подкарантинной продукции, прибывшей из Турецкой Республики, из них: 265,5 тонны фруктов и 24,2 тонны коробок из гофрированного картона», – сообщили в «крымском управлении» Россельхознадзора, передает Крым Информ.

В ведомстве напомнили, что в октябре специалисты Россельхознадзора изъяли 120 кг груш и 25 кг салата «Айсберг» европейского происхождения, которые были захоронены на Симферопольском полигоне ТКО. Кроме того, в Ялте было выявлено, изъято из оборота и уничтожено 48,1 кг сыра и 40,82 кг колбасных изделий, запрещённых к ввозу на территорию Российской Федерации, а в Севастополе – 141,3 кг сыра, колбасных изделий и готовой мясной продукции в ассортименте производства предприятий Великобритании, Голландии, Польши, Германии, Франции, Украины, Италии, Словакии, Испании, Финляндии, Австрии и Дании.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд