В Грузии осуществлена ротация атташе обороны Украины


Первый заместитель министра обороны Грузии Лела Чиковани приняла нового атташе обороны Украины в Грузии.

Генерал-майор Игорь Остапенко находился в Министерстве обороны вместе с бывшим атташе, полковником Сергеем Кундюсом, пишет Грузия Online.

Лела Чиковани поблагодарила полковника Сергея Кундюса за активное и плодотворное сотрудничество в Грузии, и пожелала новому атташе успехов. Она поблагодарила украинских дипломатов за поддержку территориальной целостности Грузии, и говорила о значении мира и стабильности в Украине.

На встрече стороны рассмотрели вопросы, существующие в рамках двухстороннего сотрудничества между Грузией и Украиной в сфере обороны, и выразили желание продолжить тесное сотрудничество.

Разговор коснулся вопросов разделения опыта, существующего в сфере военного образования, предложения украинским военным разных курсов в школе горной подготовки Сачхере, а также реабилитации раненных военнослужащих в центре реабилитации военнослужащих Церовани. Заострили внимание на важные направления двухстороннего сотрудничества в сфере обороны, подразумевающего участие грузинских и украинских военных в совместных военных учениях.

Украинский полковник Сергей Кундюс закончил трехлетнюю дипломатическую деятельность в Грузии. На той же позиции также в течение трех лет продолжит деятельность новый атташе генерал-майор Игорь Остапенко.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд