Виктор Ющенко с семьей находится в Грузии


Бывший президент Украины Виктор Ющенко находится с частным визитом в Грузии. Экс-президент приехал вместе с семьей.

В интервью журналистам «Рустави 2» он отметил, что на сегодняшний день между Грузией и Украиной фактически уже нет никаких отношений. Он также выразил надежду, что когда-нибудь приедет сюда с официальным визитом, передает Грузия Online.

«Мне больно, что сегодня между Грузией и Украиной фактически нет отношений. По-моему, не существует двустороннего плана, как мы видим отношения сегодня, каким должно быть развитие завтра, и это больно. Думаю, что Грузия и грузинский народ сам разберется в тех колоссальных достижениях, которые сделал Михаил Саакашвили для народа. Рано или поздно все встанет на свои места, и когда мы проснемся, на повестку дня вновь встанут те вопросы, которых не хватает сейчас в отношениях наших государств – это сильные, развивающиеся и постоянные связи, консолидация на региональном и европейском уровне. Думаю, было бы более продуктивно, если бы наши отношения стали более тесными и симметричными», - заявил Виктор Ющенко.

Бывший президент Украины также прокомментировал выборы в Грузии и заявил, что он всегда доверял грузинскому народу и, следовательно, уважает его выбор.

На вопрос о возможном возвращении Михаила Саакашвили, Ющенко ответил: «Что касается возвращения Михаила Саакашвили, мне сложно комментировать. Вы задайте этот вопрос Мише, он вам точно ответит».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд