Азербайджан разнообразил ассортимент оборонной продукции


Большую часть (81%) общего объема продукции, произведенной на предприятиях Азербайджана за 9 месяцев 2016 года, составила продукция оборонного и специального назначения, на долю продукции гражданского назначения пришлось (19%).

Соответствующие данные были озвучены на мобильном заседании коллегии Министерства оборонной промышленности Азербайджанской Республики (МОП), посвященном итогам девяти месяцев текущего года, передает Вестник Кавказа.

Отмечается, что в результате целенаправленных мероприятий, проведенных за прошедший период, на предприятиях МОП на основе соответствующих программ были продолжены работы по созданию новых сфер для производства продукции оборонного назначения.

В настоящее время на предприятиях МОП проводятся экспериментальные конструкторские работы по 115 темам, охватывающие 198 этапов, сообщает vesti.az.

Так, в научно-техническом институте ведомства в 2016 году по государственной линии продолжились научно-исследовательские и экспериментальные конструкторские работы по 14 темам. 

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд