Армения и Иран намерены активизировать военно-политические контакты


Делегация Ирана передала министру обороны Армении Вигену Саркисяну письмо с поздравлениями в связи с вступлением в должность.

Глава оборонного ведомства Армении Виген Саркисян и заместитель министра обороны Ирана, бригадный генерал Насролла Калантари провели встречу, на которой отметили важность усиления военно-политических контактов, сообщает пресс-служба Минобороны Армении, пишет Sputnik.

«Стороны подчеркнули необходимость интенсификации военно-политических контактов. Делегация ИРИ передала министру обороны Армении письмо с поздравлениями в связи с вступлением в должность от его иранского коллеги, бригадного генерала Хосейна Дехгана», – говорится в сообщении.

В ходе встречи обсуждались вопросы армяно-иранского двустороннего сотрудничества, а также региональные проблемы. Состоялась также встреча в расширенном составе с участием делегаций двух стран, в которой с армянской стороны приняли участие первый замминистра обороны Давид Тоноян, замминистра обороны – председатель Государственного военно-промышленного комитета министерства обороны Давид Пахчанян. Состоялось обсуждение ряда вопросов двустороннего сотрудничества.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд