Air Moldova возобновляет авиарейс в Бухарест


Молдавская авиакомпания Air Moldova возобновляет прямой рейс из Кишинева в Бухарест. Как отметили в компании, это позволит расширить возможности полета за границу для граждан республики.

Авиарейсы начнут выполняться из кишиневского аэропорта с 19 декабря 2016 года, пишет RTR Moldova.

Рейс был закрыт в марте 2015 г.

Теперь рейсы будут выполняться шесть раз в неделю, за исключением субботы. Таким образом, в понедельник, вторник, среду и четверг вылет из Кишинева в 7:00 утра, из Бухареста в 9:00. В пятницу и воскресенье вылеты из молдавской столицы и Румынии запланированы вечером: в 20:10 из Кишинева и в 21:50 из Бухареста. Время в пути – 50 минут.

Стоимость билета в одном направлении составляет от 55 евро, а в обе стороны - от 99 евро. Билеты можно приобрести онлайн на официальном сайте Air Moldova или в авторизированных агентствах.

В настоящее время Air Moldova выполняет регулярные рейсы по 25 направлениям: Афины, Анталия, Барселона, Болонья, Брюсель, Дублин, Франкфурт, Стамбул, Ираклион, Ларнака, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Милан, Москва, Париж, Рим, Венеция, Верона, Вена, Санкт-Петербург, Турин, Флоренция; а также сезонные рейсы в Тиват и на остров Корфу. Компания предлагает два класса обслуживания - Бизнес и Эконом.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд