В Минобороны Турции растет численность гражданского персонала


Перед министерством поставлена цель провести реформы с учетом современных требований, в рамках которых в штат ведомства войдут гражданские лица.

Руководителями ряда отделов Министерства национальной обороны Турции в рамках проводимой в ведомстве реструктуризации назначены гражданские лица, сказал министр нацобороны Турции Фикри Ишик, пишет Анадолу.

«Наша цель заключается в том, чтобы соотношение работающих в министерстве гражданских лиц и военнослужащих достигло 60:40», - сказал Ишик.

До попытки военного переворота, предпринятой в Турции террористической организацией Фетуллаха Гюлена (FETÖ), большинство сотрудников Министерства национальной обороны составляли военнослужащие. В рамках реструктуризации, которая проводится в министерстве после провала попытки путча, на работу в ведомство принимаются гражданские лица. Так, из числа гражданских лиц назначен один помощник советника министерства и три завотдела.

По его словам, перед министерством поставлена цель провести реформы с учетом современных требований, в рамках которых в штат ведомства войдут гражданские лица.

«Наша цель заключается в том, чтобы соотношение работающих в министерстве гражданских лиц и военнослужащих достигло 60:40. К руководству структурами, которые контролируют деятельность военных заводов, строительные работы, а также отдела кадров привлечены гражданские лица. Кроме того, гражданские лица будут назначены на должности трех из пяти помощников советника министерства», - сказал Ишик.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд