Оккупанты в Крыму существенно сократили расходы на военные городки


В оккупированном Российской Федерацией (РФ) Крыму военное командование вынуждено было резко сократить финансирование содержания военных городков, но никоим образом не ограничило масштабы благоустройства генеральских дач, в частности, в городе Севастополь.

Об этом пишет НБН со ссылкой на данные управления разведки Министерства обороны Украины, передает НикВести.

«Существенное недофинансирование расходов бюджета России на военные нужды, учитывая стагнацию российской экономики под давлением международных санкций, заставляет российское оккупационное командование существенно сокращать расходы на содержание военных городков на временно оккупированной территории украинского Крыма, но не снижать темпы благоустройства генеральских дач (в частности в г.Севастополь, ул.Челнокова и Суворова)», – говорится в сообщении.

В течение августа-сентября 2016 года полностью приостановлено финансирование государственных контрактов на обеспечение коммунально-жилищных услуг подразделений Черноморского флота РФ, в т.ч. строительство отдельных объектов военной инфраструктуры, охрану военных городков, которая осуществляется подразделениями военизированной охраны, уборку территории военных городков, вывоз мусора и банно-прачечное обслуживание.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд