Из Грузии в Канаду экспортировано 1,5 тонны золота


По данным за январь-июль 2016 года, из Грузии в Канаду было экспортировано 1,5 тонны необработанного или полуобработанного золота. По информации, распространенной Грузстат, денежный показатель экспорта данной товарной группы составил 32 миллиона долларов США, что примерно на 1 миллион долларов США меньше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

По аналогичным данным минувшего года, из Грузии в Канаду было экспортировано 1,6 тонны необработанного или полуобработанного золота. Денежный показатель экспорта этой товарной группы составил примерно 33 миллиона долларов США, передает Бизнес Грузия.

По данным за январь-июль 2016 года, увеличился объем одной из крупнейших товарных групп, экспортированной из Грузии в Канаду – ферросплавов. По данным за январь-июль 2015 года, размер экспортированных ферросплавов составил около 6 000 тонн. Экспортная стоимость этой товарной группы составила приблизительно 6 миллионов долларов США. По аналогичным данным 2016 года, из Грузии в Канаду экспортировано 10 300 тонн ферросплавов, денежный показатель которых равен 7 миллионам долларов США.

Касательно орехов, экспортированных из Грузии в Канаду, данные выглядят следующим образом: в январе-июле 2016 года в Канаду экспортировано 70 тонн орехов, денежный показатель которых составил 530 000 долларов США.

По данным января-июля 2016 года, среди товарных групп, экспортированных из Грузии в Канаду, четвертое место занимают натуральные виноградные вина. В январе-июле 2016 года из Грузии в Канаду вывезено 64 тонны натурального виноградного вина, денежный показатель которых составил 273 000 долларов США, тогда как по прошлогодним аналогичным данным экспорт этой товарной группы составил 88 тонн и, соответственно, 562 000 долларов США.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд