Шойгу в оккупированном Крыму инспектирует «учения»


Масштабные учения войск материально-технического обеспечения, которые в эти дни проходят на юге России, добрались до оккупированного Крыма. Из Новороссийска на полуостров были переброшены люди и техника.

Внезапно эти тренировки решил проинспектировать министр обороны РФ Сергей Шойгу, пишет Новости Крыма.

Помимо «разгрузочно-погрузочных» эпизодов на учениях отрабатывали противодействие диверсионно-разведывательным группам, которые под водой пытались заминировать корабли и причал. Группа диверсантов была обезврежена, а мина, которую условный противник все-таки успел подложить под пирс, была обнаружена и уничтожена.

Затем учения перекинулись в порт «Кавказ», где подразделения МТО отработали переброску транспорта и людей в Крым. На паром за несколько минут было загружено с десяток «КамАЗов» и столько же БТР. В течение получаса техника и люди были доставлены в Керченский порт. Здесь технику разгрузили, оперативно погрузили на железнодорожные платформы и отправили к месту дислокации.

В оккупированном Россией Крыму тыловики стали отрабатывать задачи обеспечения группировки войск, которые дислоцируются на полуострове. Как рассказал замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков, учения проходят как на морских, так и на сухопутных полигонах оккупированного Крыма.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд