Россия станет почетным гостем 81-й Международной выставки в Салониках


Одно из крупнейших и старейших выставочных мероприятий Греции - Международная выставка в Салониках (TIF) - пройдёт в 81-й раз с 10 по 18 сентября 2016 года в Международном выставочном центре Helexpo в Салониках.

Богатая программа выставки обогащена тематическими событиями, охватывающими широкий круг интересов – от технологии и первичного сектора до предпринимательства и гастрономии, а также развлекательными мероприятиями, которые будут включать, в том числе, ежедневные концерты, театральные представления и культурные события. Тематические программы 81-й TIF призваны проиллюстрировать необходимость внедрения новых производственных инвестиций и использования информационно-коммуникационных технологий, передает Grekomania.

Почётным гостем выставки в этом году станет Россия, которую в павильоне площадью 3 000 кв.м. представят более 100 компаний-производителей. Кроме того, Министерство торговли и промышленности РФ выступит одним из ключевых организаторов события. Участие России в выставке станет одним из центральных мероприятий, проводимых в рамках перекрёстного года Греции и России.

По словам организаторов, программа деловых встреч в ходе выставки станет стратегической платформой для конструктивных переговоров, подписания контрактов и соглашений, направленных на долгосрочные перспективы экономического развития обеих стран.

Накануне выставки состоится российско-греческий деловой форум с участием представителей министерств и ведомств, деловых кругов и региональных властей обеих стран.

Также запланированы двусторонняя встреча руководства министерства сельского хозяйства России и министерства аграрного развития и продовольствия Греции, конференция «Российско-греческий бизнес-диалог», российско-греческий форум по возобновляемым источникам энергии и энергоэффективности и другие мероприятия.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд