Украина усилила контроль границы с непризнанным Приднестровьем


Подразделения Пограничной службы Украины на приднестровском участке границы переведены на усиленный режим охраны границы в связи с введением «желтого» уровня террористической опасности.

Об этом сообщает пресс-служба т.н. «КГБ» непризнанного Приднестровья, передают Новости Приднестровья.

Как указано в сообщении, опубликованном на официальном сайте ведомства, о развитии ситуации доложено главе непризнанного Приднестровья Евгению Шевчуку. В соответствии с указанием Шевчука, пограничный отряд «КГБ» продолжает нести службу в обычном режиме.

При этом «КГБ» рекомендует приднестровцам в ближайшее время воздержаться от посещения Украины.

«Рекомендуем гражданам в ближайшее время воздержаться от выездов в Украину. Лицам, выезжающим в Украину, в случае какого-либо воздействия со стороны представителей спецслужб Украины, предлагаем обращаться по телефону доверия 0-533-57070 или по электронному адресу доверия anonymno.​kgb.​[email protected]​gmail.​com», – говорится в сообщении.

Введение «желтого» уровня террористической опасности подразумевает усиление контроля в пунктах пропуска, увеличение войсковой составляющей в приграничных районах, возможность открытия ответного огня в направлении сопредельного государства.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд