В Азербайджане возбуждено уголовное дело в отношении пособников Гюлена


В Следственном управлении по тяжким преступлениям Генеральной прокуратуры Азербайджана возбуждено уголовное дело в отношении сторонников главаря террористического течения «Параллельное государство» Фетхуллаха Гюлена.

«В целях предотвращения незаконных действий на территории Азербайджана сторонников террористической организации Фетхуллаха Гюлена в Следственном управлении Генпрокуратуры АР возбудили уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики», – сообщил агентству «Анадолу» глава пресс-службы Генпрокуратуры Эльдар Султанов, передает Анадолу.

Он отметил, что в настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по уголовному делу, об итогах которых общественность будет проинформирована дополнительно.

Группа военнослужащих ВС Турции, состоящих в террористической организации Фетхуллаха Гюлена, в ночь с 15 на 16 июля предприняла попытку вооруженного захвата власти в стране. Действия хунты были решительно пресечены благодаря действиям руководства страны и органов правопорядка, а также рядовых граждан страны. Погибло 240 человек.

 

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд