На сепаратиста Царева завели дело за присвоение имущества в Крыму


Прокуратура Автономной Республики Крым, созданная в составе Генеральной прокуратуры Украины, начала уголовное производство по факту незаконного завладения имуществом на полуострове бывшим народным депутатом, сепаратистом Олегом Царевым.

«В ходе мониторинга интернет-ресурсов выявлена информация о том, что несколько обществ после временной оккупации Российской Федерацией территории Автономной Республики Крым незаконно завладели имуществом и зданиями одной из крупнейших птицефабрик на полуострове, а также санаториями и пансионатами, расположенными в Евпатории, Алуште и Ялте», – сообщает пресс-служба ведомства, передают События Крыма.

Также отмечается, что к данным фирмам Царев имеет непосредственное отношение.

Прокуратура АРК начала досудебное расследование по факту присвоения чужого имущества в особо крупных размерах. За совершение подобного преступления предусматривается ответственность в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что семья сепаратиста Царева получила шесть прибрежных санаториев Крыма, «национализированных» крымскими «властями».

Кроме того, фирма супруги Царева получила птицефабрику «Южная» в Симферопольском районе Крыма вместе с земельным участком более 50 га.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд