Турецкая верфь группы Damen в Анталье подтвердила соответствие международным стандартам качества


Судостроительная компания Damen Shipyards Antalya (входит в группу Damen Shipyards Group) прошла полную сертификацию систем менеджмента, подтвердив соответствие всем требованиям стандартов, касающихся качества, безопасности труда и окружающей среды (ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001).

Об этом сообщает пресс-служба нидерландской судостроительной группы, передает PortNews.

Получение сертификации интегрированной системы менеджмента совпало с ростом предприятия, завершением двухлетнего строительства трех новых производственных цехов, отмечается в сообщении группы.

Компания Damen Shipyards Antalya была создана в 2013 году после приобретения нидерландской группой верфи Cyrus в Анталье, строившей яхты. Новая компания, специализировавшаяся на строительстве судов из композитных материалов, продолжает развиваться и строит суда длиной до 35 м. Верфь с прошлого года осваивает использование при строительстве стальных и алюминиевых листов. В 2015 году в трех новых цехах были построены и переданы заказчикам 54 судна, что на 20% больше по сравнению с предыдущим годом.

На турецкой верфи освоено строительство лоцманских, патрульных, разъездных катеров и поисково-спасательных судов по проектам группы Damen: Stan Pilot 1505, Stan Pilot 1605, Stan Patrol 1605, Interceptor 1503, Interceptor 1102, Fast Crew Supplier 5009 и SaR 1906. Кроме того, на верфи строятся суда для общественного водного транспорта.

В этом году предприятие открыло четвертый производственных цех для сборки стальных и алюминиевых конструкций судов. По словам управляющего директора верфи Ван-дер-Зи, теперь компания сможет строить более широкий спектр судов, в том числе крупные паромы и суда обеспечения яхт.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд