Кристина Агилера прибыла в Грузию


Звезда мировой поп-музыки Кристина Агилера прибыла в Грузию – самолет певицы приземлился в аэропорту Батуми накануне поздно ночью.

Агилера поселилась в Батуми, в пятизвездочном отеле «Хилтон», передает Грузия Online.

Процесс заселения в отель прошел так, что, несмотря на старания поклонников и журналистов, им пока так и не удалось увидеть звезду.

30 июля Кристина Агилера выступит с шоу на сцене нового концертного зала Black Sea Arena на курорте Уреки (в 50 км от Батуми).

Концерт поп-звезды, которая впервые выступает в Грузии, откроет концертный зал, построенный миллиардером Бидзиной Иванишвили и переданный в дар правительству страны.

В связи с большим спросом и дефицитом билетов на поезд, Грузинская железная дорога назначила дополнительный поезд из Тбилиси до Уреки.

Пассажиров перевезет в оба направления четырехвагонный электропоезд, который отбудет с Центрального вокзала Тбилиси в 10:25 и прибудет в Уреки в 14:51. Обратно из Уреки поезд отправится 31 июля в 02:00 и вернется в Тбилиси в 06:10.

Организаторы пошли навстречу желающим попасть на концерт знаменитой певицы и добавили билеты новой категории «Silver Ring». Их стоимость — 50 лари (около 20 долларов).
Кристина Агилера — обладательница шести премий «Грэмми» и одной «Латинской премии Грэмми». В общей сложности количество проданных ею альбомов составляет 110 миллионов копий, которые сделали Кристину Агилеру одной из самых продаваемых певиц всех времён.

Агилера награждена Государственным департаментом США за вклад в участие в борьбу с голодом, является послом Всемирной продовольственной программы и ООН.



 



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс