В Феодосии может закончиться вода


Оккупационные власти Феодосии попросили горожан и туристов экономить воду.

Об этом заявил глава администрации Феодосии Станислав Крысин, сообщает Новый День.

Напряженная ситуация с водой в регионе возникла еще в конце июня, тогда оккупационные власти города заявили, что запас в Феодосийском наливном водохранилище не превышает полуторамесячной потребности региона. И теперь чиновники опасаются, что в условиях аномальной жары, которая задержится на полуострове минимум до конца недели, потребление воды может резко вырасти.

Жители призыв местных властей восприняли в штыки: «А разве феодосийцы не экономят воду? При цене 45 р. за куб. не много расточительных найдётся. Может С.Крысину стоило посмотреть на те утечки воды, которые существуют в городе, и своё внимание обратить на ГУП «Вода Крыма»?», – пишет в комментариях читатель kafanews.com.

Другой добавляет: «Что-то у так называемого хозяйственника дела на уровне призывов, а не решения проблем. То детям трудовую повинность, теперь воду экономьте. Что-то у вас с хозяйством не то».

Напомним, проблемы с водой есть и в селе Нижняя Кутузовка (Алушта): местным жителям заявили, что нужно меньше мыть машины и поливать огороды.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд