Оккупанты обещают решить проблему водоснабжения Крыма через несколько лет


Проблема с разрушенной системой мелиорации оккупированного Россией Крыма будет решена в течение 2-3 лет, но крымском бизнесу уже сейчас нужно начинать работать на перспективу.

Об этом на выездной коллегии Минсельхоза РФ по вопросам развития агропромышленного комплекса в оккупированном Крыму заявил профильный министр Александр Ткачев, сообщает Новости Крыма.

«Решение этого вопроса невозможно без кардинального изменения ситуации. Я вам обещаю, мы найдем средства и в течение двух-трех лет решим вопросы мелиорации полуострова. Руководство страны и республики заинтересовано привести большую воду в Крым, так как это позволит вовлечь в работу порядка 200 тысяч га земель, а значит, качество и экономическая выгодность наших проектов возрастет», - подчеркнул министр.

При этом он призвал представителей крымского бизнеса активней включаться в работу и поменьше обращать внимание на временные проблемы.

«Вся страна в гораздо худших условиях. Жить тяжело, когда на улице минус 40 и лето короткое, когда в августе уже ноль ночью. Мы с вами – южане – даже не представляем, каково это. Поверьте, у нас жизнь дешевле и мы должны это ценить, и любить свою землю, каждый благодаря бога за то, что здесь родились. Коллеги, витамины всегда будут востребованы в холодной России. Где еще, как ни в Калининграде, Кубани, Кавказе и Крыму нам выращивать плоды? В Турции покупать? Будет у вас вода. И тот кто уже сейчас начал работать в этом направлении, тот больше в итоге и получит», - отметил Ткачев.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд