Депутаты Партии благосостояния Турции предлагают совершенствовать старые отели, а не строить новые


Депутаты Партии благосостояния Турции высказались за запрет на строительство новых отелей в Аланье, мотивируя это тем, что постоянно растущее число гостиниц стало причиной непрекращающегося снижения цен и нарушения баланса спроса и предложения.

«Сезон 2010 года остался позади. Новый сезон вот-вот начнется. Один сезон сменяет другой, а проблемы туристического сектора никак не решаются», – говорится в сообщении партии.
Основной проблемой, с точки зрения работников туризма, является отсутствие трудоустройства 12 месяцев в году, а также слишком низкий уровень заработной платы. Причинами этого депутаты считают непрекращающееся падение доходов отельеров и профессионалов туриндустрии. С каждым годом появляется все больше отелей, и конкуренция заставляет опускать цены все ниже.

«Что же делать? Не строить больше отелей. Имеющиеся отели нужно модернизировать и привлекать больше туристов в них. Отелям нужно сконцентрироваться не на количестве, а на качестве и, предоставляя более качественные услуги, соответственно повышать на них цены. Это вряд ли будет возможно без отказа от системы «все включено», так что необходимо разрабатывать новые системы проживания туристов в отелях», – заявляют в партии.

По материалам Turtsia.ru

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд