Президент Азербайджана подарил Кадырову именной пистолет


Глава администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев передал временно исполняющему обязанности главы Чеченской республики Рамзану Кадырову именной пистолет. Его подарил президент Азербайджана Ильхам Алиев, говорится в посте Кадырова в инстаграме в среду, 25 мая. 

Кадырову вручили именно азербайджанский пистолет «Зафар». Подарок я получил «За особые заслуги в укреплении дружественных связей между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией», — написал временно исполняющий обязанности главы Чечни, передает Дождь.

Во время встречи Мехтиев «дал высокую оценку экономическим, социальным, культурным преобразованиям в Чечне». Кадыров же отметил, что Азербайджан оказал большую гуманитарную помощь Чечне в период «трагических событий».

«Мы выразили уверенность в необходимости развивать  отношения, двигаться дальше, использовать существующий у Чеченской Республики опыт борьбы с терроризмом и экстремизмом», — добавил Кадыров.

В конце марта президент России Владимир Путин назначил Кадырова временно исполняющим обязанности главы Чечни. Он будет участвовать в выборах главы региона в сентябре 2016 года.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд