В освоение золотого рудника Амулсар в Армении Lydian International инвестирует $400 млн


Государство пытается оказать необходимое содействие предприятиям горнодобывающей сферы. С таким заявлением выступил премьер-министр Армении Овик Абрамян на встрече с президентом и исполнительным директором британской компании «Lydian International», осуществляющей Амулсарскую программу, Говардом Стивенсоном 21 мая.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, Абрамян отметил важность реализации подобной крупной иностранной инвестиционной программы, которая будет способствовать развитию горнодобывающей сферы и экономическому росту.

По словам премьер-министра, эта область находится в сфере внимания Правительства Армении, и государство пытается оказать необходимое содействие предприятиям горнодобывающей сферы.

В свою очередь, Говард Стивенсон отметил, что уже одобрен пакет финансирования Амулсарской программы и в ближайшие месяцы планируется начать строительные работы. По его словам, для реализации программы предусмотрены инвестиции в размере 400 млн. долларов. Собеседники обсудили ряд вопросов, касающихся хода работ по программе и дальнейших шагов, а также отметили важность последовательного проведения работ в направлении экологического управления.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд