Морская авиация ЧФ РФ проводит летно-тактические учения в районе крымского полигона Опук


Подразделения Морской авиации ЧФ РФ проводят серию летно-тактических учений (ЛТУ), направленных на совершенствование выучки экипажей самолётов и вертолётов. Об этом сообщил сегодня, 18 апреля, отдел информационного обеспечения ЧФ РФ.

По его информации, вертолёты Ка-27 и Ми-8 из состава отдельного смешанного авиационного полка ЧФ в районах морского десантного полигона Опук и авиационного гарнизона Кача отрабатывают задачи по поиску подводных лодок условного противника, ведут поиск противодиверсионных сил и средств, а также проводят высадку воздушного десанта, передает Крым Информ.

Несколько дней назад в ходе ЛТУ фронтовые бомбардировщики Су-24М Черноморского флота России выполнили над морем стрельбу ракетами «воздух-воздух» по воздушной цели. В качестве мишени была использована светящаяся авиационная бомба, сброшенная с одного из самолётов.

Также в рамках проводимых учений через несколько дней многофункциональные истребители Су-30СМ и фронтовые бомбардировщики Су-24 отработают нанесение удара авиационными бомбами и неуправляемыми авиационными ракетами по мишенным позициям на береговом полигоне.

Для участия в различных эпизодах летно-тактических учений привлекается от 10 до 30 летательных аппаратов Морской авиации Черноморского флота России.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд