В Крыму оккупанты помогут найти работу бывшим наркоманам


Служба занятости оккупированного Крыма готова предоставлять адресную поддержку лицам, завершившим курс реабилитации в связи с потреблением наркотических средств. Об этом сообщила т.н. министр труда и социальной защиты Крыма Елена Романовская на заседании антинаркотической комиссии, передает «управление информационной политики Мининформа РК».

«Органы службы занятости Республики Крым готовы предоставлять адресную поддержку лицам, завершившим курс комплексной реабилитации в связи с потреблением наркотических средств. Им будет оказано содействие в поиске подходящей работы, информирование о положении на рынке труда, предоставлены услуги по психологической поддержке и социальной адаптации на рынке труда, по профориентации в целях выбора сферы деятельности, трудоустройства, прохождения профессионального обучения», – подчеркнула Елена Романовская, передает Керчь.ФМ.

Кроме того, в рамках реализации Государственной программы труда и занятости населения Крыма на 2015-2017 годы профильным министерством проводятся мероприятия по временному трудоустройству несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет, как в период каникул, так и в свободное от учебы время в течение всего учебного года.

 

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд