Греческие власти не обнаружили в стране террористических ячеек


Греческие власти уверяют, что не обнаружили каких-либо террористических ячеек или иную активность, указывающую на возможные атаки в Греции на волне событий этой недели в Брюсселе, сообщил министр защиты граждан Никос Тоскас.

«Нет причин для беспокойства в Греции», – заявил Тоскас в эфире СкаиТВ на следующий день после теракта в бельгийской столице, где во вторник погибли по меньшей мере 31 человек и десятки получили ранения, передают Русские Афины.

«Наша страна не является мишенью по историческим причинам. Очевидно для любого, что у нас не было колониального прошлого или империалистических тенденций на протяжении всей нашей истории.

Однако мы должны быть на чеку с учетом того, сколько людей проходят через нашу страну. Именно поэтому мы сотрудничаем с европейскими структурами», - сказал он.

Тем не менее в портовом городе Патры со среды были введены дополнительные меры безопасности – увеличен патруль в порту города (включая усиление паспортного контроля), а также зданий, в которых расположены иностранные консульства.



 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд