Румынский минный корабль Lieutenant Dimitrie Nicolescu отправился в Грецию для участия в международных учениях Ариадна-16 / Видео


Румынский минный корабль Lieutenant Dimitrie Nicolescu 28 февраля вышел из порта Констанца для участия в многонациональных учениях Ариадна-16, которые проходят 4-12 марта в греческих территориальных водах (залив Patraikos) порта Патры и в международных водах Средиземного моря.

В этих учениях участвуют представители ВМС Франции, Греции, Румынии и корабли, принадлежащие военно-морской группе НАТО SNMCMG-2.

Учения направлены на разработку стандартных оперативных процедур сил НАТО, связанных с разминированием морской территории, и являются частью плана по увеличению оперативного потенциала альянса.

Минный корабль Lieutenant Dimitrie Nicolescu под командованием капитан-лейтенанта Daniel Gheorma имеет экипаж из 78 солдат.

3 марта Lieutenant Dimitrie Nicolescu, первый корабль румынского военного флота, прошел канал Korint. Канал соединяет Ионическое море с Эгейским, минуя полуостров Пелопоннес.

Местом швартовки Lieutenant Dimitrie Nicolescu на время участия в многонациональных учениях Ариадна-16, наряду с военными кораблями из Греции, Франции и судами военно-морской группы НАТО SNMCMG-2, станет греческий порт Патры.

Lieutenant Dimitrie Nicolescu 29 февраля 2016 года в Босфоре



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд