Глава Госнефтекомпании Азербайджана посетил Турцию


27 января Турцию посетила делегация Госнефтекомпании Азербайджана (ГНКАР/SOCAR) во главе с президентом компании Ровнагом Абдуллаевым.

В ходе визита глава SOCAR принял участие в заседании правления консорциума Трансанатолийского газопровода (TANAP), на котором были подведены итоги работы в прошлом году и намечены планы на 2016 год. «На заседании были обсуждены итоги проведенных по проекту в 2015 году работ и предстоящие в текущем году задачи. Был проведен обмен мнениями о предстоящей в 2016 году работе в рамках проекта, были утверждены необходимые документы. Также была заслушана информация о нынешнем статусе проекта и ходе работ, было отмечено, что строительство трубопровода успешно продолжается в соответствии с планом и высоко оценена деятельность SOCAR как оператора проекта», – цитирует сообщение ГНКАР Вестник Кавказа.

Кроме того, Ровнаг Абдуллаев провел встречу с министром энергетики и природных ресурсов Турции Бератом Албайраком. Во время нее стороны отметили значимость реализуемых SOCAR проектов в энергетическом секторе Турции, и то, что запланированные работы осуществляются в соответствии с графиком, а также обсудили возможности расширения сотрудничества в областях, представляющих взаимный интерес.


 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд