Хакеры из Турции взломали Instagram министра связи России / Фото


Хакеры из Турции в воскреснье взломали аккаунт в Instagram министра связи и массовых коммуникаций России Николая Никифорова.

На странице российского министра размещено сообщение о том, что взлом был осуществлен турецкой хакерской группой Börteçine Siber Tim. В конце строки приведены символы F-16 и текстовый смайлик :D, означающий смех, сообщает Центр журналистских расследований.

На страницу также добавлены изображения османского государственного деятеля Энвера-Паши, турецкого флага, основателя Турецкой Республики Кемал Ататюрка, истребитель турецких ВВС F-16 и кадр подбитого и падающего на фоне гор российского бомбардировщика СУ-24.

Напомним, 24 ноября 2015 года неподалеку от границы с Турцией в Сирии турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24. Турция утверждает, что самолет залетел в ее воздушное пространство, несмотря на предупреждения. Кремль настаивает, что самолет не покидал пределов Сирии. Отношения Турции и России обострились.

27 ноября 2015 года Россия заявила, что с 1 января 2016 года отменяет безвизовый режим с Турцией. Такое решение в министерстве иностранных дел РФ объяснили тем, что Турция якобы неоднократно депортировала россиян в недружественные РФ страны.

Министерство иностранных дел Турции рекомендовало гражданам страны воздержаться от срочных и несрочных поездок в Российскую Федерацию.

28 ноября 2015  года президент России подписал указ овведении санкции против Турции.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд