Блэкаут не помешал Черноморнефтегазу выполнить план по добыче ворованных нефти и газа


Режим ЧС не сказался на производственных процессах предприятия «Черноморнефтегаз» – за 11 месяцев текущего года предприятие выполнило план по добыче природного газа на 100,1%, газового конденсата на 102,1%, нефти – на 104,4%. Об этом сообщила пресс-служба ЧНГ.

«Режим ЧС, связанный с ограничением подачи электроснабжения в Крым, не сказался на производственных процессах ГУП РК «Черноморнефтегаз». Все объекты предприятия работали и работают в штатном режиме, – сообщили в пресс-службе. – По состоянию на 1 декабря предприятием добыто более 1,69 млрд кубометров газа, 48,9 тыс. тонн газового конденсата и 6,5 тыс. тонн нефти», передает Крыминформ.

Как уточняется в сообщении, за 11 месяцев текущего года ЧНГ выполнил план по добыче природного газа на 100,1%, газового конденсата на 102,1%, нефти – на 104,4%.

Активный объем газа в Глебовском подземном хранилище, по данным пресс-службы предприятия, составляет 1 млрд 187 млн кубометров. С начала отопительного сезона из хранилища отобрано около 90 млн кубометров газа.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд