В Греции задержали членов грузинской мафии


По словам греческих правоохранителей, лидером грузинской мафии, проживающего в одной из богатейших вилл на окраине Афин, было награблено и наворовано 10 миллионов евро.

Член грузинской мафии, личность которого пока греческие СМИ не называют, передвигается в коляске, но это чрезвычайно влиятельное лицо, и контролирует разные группировки в России и Германии. Он часто выступает медиатором среди криминалов, сообщает Грузия Online.

Греческие правоохранители, которые взяли членов банды этого криминального авторитета во время спецоперации 15 декабря, заявляют, что в группировке около 25 человек, и их огромное большинство грузины. Среди граждан, пострадавших от этой банды, фигурируют также несколько известных греческих политиков.

Согласно распространенным в греческих СМИ информациям, во время спецоперации правоохранители изъяли большое количество денег и драгоценностей.

Несмотря на то, что полиция уже хорошо информирована о группировке, на данное время ведется детальное изучение ее деятельности, однако уже заявляют, что группировка на сегодня осуществила 142 факта грабежа и воровства.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд