В «Крымэнерго» просят крымчан не звонить им при отключениях света


«Крымэнерго» просит жителей Крыма звонить на «горячие линии» компании только в экстренных случаях.

«Во время перерыва в подаче электроэнергии телефоны «горячих линий» могут быть заняты, так как звонки поступают из всех обесточенных жилых районов. Просим с пониманием и терпением относиться к этой ситуации и звонить только в экстренных случаях», — говорится в памятке по энергосбережению, опубликованной на сайте «Крымэнерго», передают Новости Крыма.

Крымчан также просят рационально использовать электроэнергию. В компании отметили, что стабильность подачи электроэнергии в дома зависит не только от энергетиков.

«Несоблюдение правил энергосбережения может ударить по каждому из нас. При интенсивном энергопотреблении, и, в результате, превышении установленного для региона лимита, происходят аварийные отключения, сокращается время подачи электроэнергии, возникают проблемы с соблюдением утвержденных графиков», — добавили в «Крымэнерго».

Напомним, в ночь на 22 ноября оккупированный Крым был полностью обесточен. В субботу, 21 ноября, на территории Херсонской области Украины были повреждены электролинии, поставляющие энергию на полуостров. В украинском МВД сообщили, что опоры поврежденных линий взорваны.

В связи с этим в Крыму и Севастополе введены графики подачи электроэнергии. На полуострове объявлен режим чрезвычайной ситуации.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд