Грузия усиливает пограничный режим и охрану стратегических объектов


Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили провел в среду, 18 ноября, заседание Совета по безопасности и управлению кризисами, на котором было решено принять дополнительные меры по безопасности, усилить контроль пограничного режима и охрану стратегических объектов.

После серии террористических атак, произошедших в минувшую пятницу в Париже, многие европейские страны усилили меры безопасности, пишет Грузия Online.

«На заседании были рассмотрены вопросы безопасности в стране в контексте положения, сложившегося в мире и в регионах. Члены Совета обсудили усиление превентивных мероприятий и принятие дополнительных мер безопасности. Запланировано усиление пограничного контроля и стратегических объектов», - сообщила пресс-служба правительства.

По данным ведомства, члены Совета отметили, что обмен информацией по вопросам безопасности со стратегическими партнерами происходит в постоянном режиме.

На заседании присутствовали секретарь Совета по безопасности и управлению кризисами Миндия Джанелидзе, министр обороны Тина Хидашели, глава МВД Георгий Мгебришвили, глава МИД Георгий Квирикашвили, глава Службы государственной безопасности Вахтанг Гомелаури, глава Департамента контрразведки Давид Суджашвили и председатель парламентского комитета по обороне Ираклий Сесиашвили.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд