Мировые бренды жалуются на подделки из Одессы / Фото / Видео


Официальные представители известных мировых компаний по производству одежды обратились в правоохранительные органы с информацией об изготовлении и распространении фальсифицированной продукции с их логотипами на территории города Одессы.

Как сообщило7 ноября Главное управление национальной полиции в Одесской области, в рамках досудебного следствия правоохранители провели обыск в нежилом помещении, которое по договору аренды принадлежит 44-летней одесситке, сообщает Думская.

Во время обыска было обнаружено и изъято швейное оборудование и устройства для печатного нанесения торговых знаков в количестве 54 единиц, готовую фальсифицированную продукцию, содержащую незаконно использованные знаки для товаров и услуг «Сhanel», «Adidas», «Nike», «Kenzo», «Dsquared» и другие.

«Партия готовой продукции в количестве более одной тысячи единиц и указанное оборудование изъято с целью дальнейшего проведения экспертных исследований», — отметили в пресс-службе.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) Уголовного кодекса Украины.

Фото сайта dumskaya.net

Также группа в составе пограничников Южного регионального управления, сотрудников милиции и прокуратуры Одесской области в рамках открытого уголовного производства провели санкционированный обыск в одном из жилых помещений в Александровке, сообщает 8 ноября пресс-центр Госпогранслужбы.

По данным ведомства, в результате проверки в подвальном помещении обнаружили цех по пошиву контрафактной продукции, в котором трудились восемь граждан Вьетнама без документов.

Был также обнаружен склад готовой продукции одежды марок Columbia, Nike, Adidas и заготовки для изготовления «брендовой» одежды.

Фото сайта dumskaya.net



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд