В Крыму начали перепись жителей крымскотатарских микрорайонов


Правоохранители cсылаются на якобы оперативные действия, связанные с поиском Бекира Небиева, которого обвиняют в убийстве сотрудников скорой медицинской помощи.

В Крыму начали переписывать жителей симферопольских микрорайонов компактного проживания крымских татар − Фонтаны и Акмечеть. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Комитета по защите прав крымских татар Эскендер Бариев, передает qha.com.ua

В ночь с 1 на 2 октября 2015 года в микрорайонах Фонтаны и Акмечеть (Симферополь) разъезжали машины полиции и люди в форме с автоматами. Утром начали заходить в дома, (точнее, в каждый дом) и записывать все данные о жителях дома, сообщил Бариев.

По словам главы комитета, правоохранители cсылаются на якобы оперативные действия, связанные с поиском Бекира Небиева, которого обвиняют в убийстве сотрудников скорой медицинской помощи.

Напомним, 28 сентября в селах Чистенькое и Трехпрудное Симферопольского района наблюдалось большое количество силовиков, которые оцепили район, не впускали автомобили и проводили обыски.

26 сентября около 16:00 в здание скорой медицинской помощи, расположенное по улице Севастопольской в Симферополе, вошел вооруженный ружьем мужчина и произвел множественные выстрелы в четырех сотрудников учреждения. Двое из них погибли. Полиция разыскивает 55-летнего подозреваемого Бекира Небиева.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд