Британский министр пообещал Грузии поддержку на пути евроатлантической интеграции


Британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон заявляет, что Соединенное Королевство готово активно поддержать Грузию на пути ее вступления в НАТО.

Как сообщает в четверг, 17 сентября, пресс-служба министерства обороны Грузии, в ходе состоявшейся встречи с находящейся с визитом в Великобритании министром обороны Грузии Тинатин Хидашели Д.Лидингтон заявил, что «Великобритания готова принять активное участие в процессе обеспечения внешних политических приоритетов Грузии и вместе с Грузией разработать те основные послания, которые будут содействовать ее вступлению в альянс», пишет Грузия Online.

По данным пресс-службы, «основными темами на встрече были: перспективы европейской и евроатлантической интеграции Грузии, будущий саммит НАТО в Варшаве и позиции Грузии».

Т.Хидашели со своей стороны заявила, что «на встрече речь шла о практических аспектах, об отношениях Грузии и Великобритании, а также о помощи, которую Грузия может ждать в различных направлениях - не только в НАТО, но и в вопросе вступления в Евросоюз».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд