Румынский премьер: Отдых в Майами дешевле, чем на румынском побережье


Национальная ассоциация туристических агентств Румынии (ANAT) предложила румынскому Премьер-министру Виктору Понте провести отпуск с семьей на приморском курорте Мамая, чтобы проверить цены и качество предоставляемых на румынском побережье услуг.

Предложение было сделано после заявления премьер-министра, сделанное ранее на этой неделе, после того, как он вернулся из отпуска, сообщает Romania-insider.

«Место, где я провел свой отпуск немного дешевле, чем Мамая», – сказал он 10 августа.

«Мы призываем его провести неделю на курорте Мамая с его семьей, бесплатно, в любом отеле по желанию, чтобы оценить румынское побережье. Налоги должны снизиться, если тарифы выше, чем в Майами. Мы хотим нулевой НДС, если Мамая стоит так дорого. Мы, очевидно, должны принять меры, чтобы уменьшить налоги», – сказал Алин Бурча, первый вице-президент ANAT.

Понижение ставки НДС до 9% для туристических пакетов привело к удешевлению турпакетов в этом году и, таким образом помогло местному туризму. Тем не менее, в соответствии с ANAT, для румынского туризма должны быть приняты дополнительные меры, чтобы стать более конкурентоспособным и достичь доли в ВВП в 6%, с нынешних 2%.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд