Аннексированный Крым будут рекламировать на Урале


Российское Министерство курортов и туризма Крыма определилось с приоритетами в своей деятельности. Как заявил глава ведомства Сергей Стрельбицкий, одним из перспективных направлений деятельности станет сотрудничество с одной из рекламных компаний Екатеринбургского региона.

«Посредством размещения наружной рекламы на Урале, Дальнем Востоке, Поволжье и Сибири планируется увеличение туристического потока крымского курортного направления. Наша компания имеет полный цикл предоставления услуг размещения наружной рекламы, а также собственное конструкторское бюро с высококвалифицированными сотрудниками», – заявила исполнительный директор рекламной компании Надежда Романченко, сообщает пресс-служба российского Минкурортов Крыма, передают Крым.Реалии.

По словам Стрельбицкого, на сегодня его ведомством подписаны договора с 41 субъектом Российской Федерации о сотрудничестве, что позволяет урегулировать программу сотрудничества с уральской компанией на федеральном и муниципальном уровнях.

Ранее провластная газета Крыма  «Крымская правда» признала, что курорта на полуострове нет, раскритиков российское Министерство курортов и туризма Крыма за «радостные» заявления об успешном курортном сезоне.

После аннексии полуострова Россией в марте 2014 года и введения санкций ситуация в Крыму стремительно ухудшается.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд