В Херсоне будет открыто представительство Меджлиса


7 июля завершилась рабочая поездка главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова и члена Меджлиса Абмеджита Сулейманова в Херсонскую область, во время которой Рефат Чубаров встретился с активом Меджлиса в области и провел прием граждан.

Учитывая важность Херсонской области для Крыма и то, что большое количество крымчан, среди которых есть и крымские татары, прибывают в Херсонскую область, было принято решение о назначении Абмеджита Сулейманова представителем Меджлиса крымскотатарского народа в Херсоне, передают visti.ks.ua.

Также в городе будет открыто представительство Меджлиса, сообщает информагентство QHA.

Основными задачами Абмеджита Сулейманова станет помощь крымским татарам в оформлении документов, помощь в вопросах пересечения границы, обучения школьников и студентов и др.

«Херсон для нас стал стратегическим объектом, приближенным к Крыму, и мы будем заниматься решением тех вопросов, с которыми сталкиваются наши соотечественники», – объясняет Сулейманов.

Абмеджит Сулейманов является одним из трех координаторов Комитета по защите прав крымскотатарского народа, наряду с Эскендером Бариевым и Синавером Кадыровым.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд