Очередь из авто на трассе Мариуполь-Донецк тянется почти на 10 км / Фото


Сотни машин выстроились на трассе Мариуполь-Донецк в обоих направлениях. И как сообщают очевидцы, с каждым днем очередь все увеличивается.

«Очередь на Волновахе растет. С мест сообщают, что сегодня хвост из Донецка начинается в Бугасе, а хвост в Донецк - от знака "Волноваха" на въезде в город со стороны Мариуполя. Это раза в два больше, чем вчера. Вчера родители подруги, выехав в 12:00 из Донецка, остались ночевать в Бугасе», - написал в ФБ известный донецкий журналист Дмитрий Дурнев, сообщает 0629.

Проблемы с въездом/выездом на линии разграничения начались 16 июня, когда СБУ ввела новые временные правила пересечения. Ранее декларировалось, что они должны упростить процедуру пересечения условной границы, но на деле оказалось все наоборот. Ситуацию усугубил запрет на проезд в оккупированные населенные пункты пассажирского транспорта.

Напомним, губернатор Донецкой области Павел Жебривский назвал сложившуюся ситуацию на линии разграничения ненормальной и направил в АТЦ предложения, как решить проблему.

Фото сайта 0629.com.ua, автор: Дмитрий Дурнев



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд