Новая паромная линия будет запущена на Босфоре


Столичная мэрия Стамбула запустит новый автомобильный паром на Босфоре, чтобы разгрузить затрудненное межконтинентальное движение, которое особенно усложняется в час-пик.

Сообщается, что новая линия соединит район Истиние, расположенный на европейской стороне, и район Чубуклу на азиатской стороне, передает Анталия Сегодня.

Линия будет особенно полезна для разгрузки трафика на мосту Султана Мехмета Фатиха, расположенном к северу от моста через Босфор, а также для коммерческих районов, таких как Маслак, Левент и Каваджык.

Ожидается, что ежедневная пропускная способность линии составит около 10000 машин, а паромы в час пик будут ходить с интервалом в 10 минут. Планируется совершать более 100 перевозок в день с обеих сторон Босфора.

В течение первой фазы проекта три парома вместимостью 70-80 автомобилей будут запущены на линию, позднее еще несколько новых паромов будет изготовлено специально для этой линии.

В районах Истинье и Чубуклу в течение двух месяцев начнут работать новые автопарковки и пристани, которые будут и соединяться с другими линиями массовой транспортировки посредством кольцевых автобусов транспортной организации Стамбула IETT.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд