Неизвестные в Сан-Франциско напали на создателя соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова


Неизвестные напали на основателя самой крупной российской социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павла Дурова и попытались отобрать у него телефон, написал он сам в своем твиттере 2 июня.

Дуров написал в твите, что он подрался с неизвестными, которые попытались отобрать у него телефон. Это произошло около Мишен-стрит 980, передает Дождь.

 «Опасное соседство? Только не для русских», — написал Дуров.

Создатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров уехал из России в апреле 2014 года. Он продал свою долю гендиректору «Мегафона» Ивану Таврину, и менеджмент компании уволил его с поста генерального директора.

В сентябре Mail.ru Group приобрела оставшуюся долю «ВКонтакте» и стала владельцем компании. Генеральным директором «ВКонтакте» назначили Бориса Добродеева, сына генерального директора ВГТРК Олега Добродеева.

20 мая пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не имеет отношения к отстранению Павла Дурова от руководства «ВКонтакте». В свою очередь, Дуров ответил, что в его интервью действительно нет слов «Кремль отобрал».

«Однако для западных журналистов и их читателей, не искушенных в хитросплетениях российской политической жизни, фамилии вроде "Сечин" являются синонимом понятия "Кремль"», — написал он тогда у себя на странице «ВКонтакте».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд