В Китае проводятся вечера грузинского вина и культуры


С целью увеличения узнаваемости и популяризации грузинского вина в Пекине проводятся вечера грузинского вина и культуры.

На мероприятиях присутствуют представители сферы искусства и культуры, СМИ и бизнеса, профессора ведущих университетов Китая, исполняющие громадную роль во внедрении новых трендов, вкусов и привычек среди китайских потребителей. Вечера дегустации грузинских вин являются одной из составных частей программы популяризации Национального агентства вина. Подобные встречи в текущем году будут проводиться каждый месяц, и примут в гостях до 300 человек, передает Бизнес Грузия.

Мероприятия в Пекине организует официальный представитель НАВ в Китае Майя Цкитишвили вместе с местной партнерской организацией.

«Наряду с образовательными семинарами грузинского вина, которые объединяют в основном профессионалов вина и лиц, вовлеченных в винный бизнес, важным является ознакомление с грузинским вином и культурно-историческими ценностями той группы общества, которая определяет в Китае стиль и вкус. Признанный ими продукт всегда является предметом подражания и уважения. Такого рода встречи содействуют ознакомлению культур между народами, что придает продукту еще больше ценности и привлекательности», – отметила Майя Цкитишвили.

Вечера грузинского вина и культуры на фоне дегустации грузинского вина продолжаются 2 часа, где приглашенные гости могут отведать 6-7 видов грузинского вина, проводится беседа о грузинских традициях и культуре. Вечера ведет декан винной академии Китая Ли Минг Ванг.

По словам официального представителя Национального агентства вина, вечера заканчиваются выражением уважения в отношении грузинской культуры и народа, воодушевлением грузинским вином, желанием наладить будущее сотрудничество и дружбу.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд