Румынская группа MIR инвестирует 3,3 млн. евро в реконструкцию СПА-отелей


Румынская группа компаний Grup MIR недавно завершила инвестирование 3,3 млн. евро в ряд СПА-отелей в Румынии. После 2011 года, взяв в управление активы  Sind Tour Trading (STT), Grup MIR обновила отель Domogled в Baile Herculane Spa Resort, который получил три звезды, вместо двух.

Инвестор также обновил Dacia Hotel в 150 номеров на том же самом курорте и Montana Hotel на 90 номеров в Ковасне. 30 июня он закончит реконструкцию бассейна Muncel hotel в Baile Felix spa resort.

Самые большие инвестиции сделаны в Domogled hote на 138 номеров, который был полностью переделан, в том числе для санаторно-курортного лечения.

«Когда мы взяли на себя управление активами STT, в основном они были заброшенными. Мы верили, и мы все еще верим в свой потенциал, именно поэтому мы вложили огромные средства для более высокого комфорта туристов, которые приезжают сюда традиционно, а также чтобы привлечь новых туристов», – сказал Флорин Думитреску, вице-президент группы MIR.

Инвестор создал бренд Sol Hotels и планирует найти новые инвестиционные возможности, такие как управление и реконструкция других туристических объектов на СПА-курортах Румынии.

Перевод с англ. Кузнецова Юлия, BSN
По материалам Romania-Insider

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд