Транспортная развязка «Виноградная-Донская» запущена в Сочи


25 марта с трехмесячным опережением плана-графика строительства олимпийских объектов введена в эксплуатацию транспортная развязка в двух уровнях на пересечении ул. Виноградной и ул. Донской.

Эта развязка, известная сочинцам как «Виноградная-Донская», – уже третья вслед за «Стадионом» и «Адлерским кольцом» и стала третьей из числа олимпийских объектов транспортной инфраструктуры, где ответственным исполнителем является «Дирекция по строительству и реконструкции автомобильных дорог Черноморского побережья Федерального дорожного агентства» (ФКУ ДСД «Черноморье»), сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Транспортная развязка «Виноградная-Донская» расположена на 174 км федеральной автомобильной дороги М-27 Джубга-Сочи на участке примыкания к ней муниципальной ул. Донская, которая является началом Малой объездной дороги Сочи.

Благодаря примененной проектировщиком системе разделения транспортных потоков по разным уровням, развязка способна обеспечивать непрерывный безсветофорный режим на пересечении 4 направлений с двухсторонним движением на каждом: «Виноградная-Центр, Виноградная- Мамайка», «Тимирязева» и «Донская».

25 марта транспортная развязка начала работу в штатном режиме по постоянной схеме движения.

По материалам Югополис

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд