ЕБРР планирует новую стратегию для Азербайджана до 2016 года


Европейский банк реконструкции и развития объявил о своем намерении начать официальные переговоры по подготовке новой стратегии по Азербайджану. Об этом сообщил глава представительства банка в Азербайджане Нил Маккейн, передает "Вестник Кавказа" 12 марта.

"Сейчас совместно с партнёрами в Азербайджане и командами по секторам в Лондоне готовится черновой вариант документа. В мае стартуют официальные консультации, которые с азербайджанской стороны будут координироваться министром экономического развития Азербайджана Шахином Мустафаевым", – заявил Маккейн.

В рамках данной программы ЕБРР проведёт встречи в других министерствах, с партнёрами банка в стране, его клиентами и некоторыми другими организациями. Новая стратегия будет охватывать временной период с декабря 2013 года по декабрь 2016 года.

За 2012 год ЕБРР одобрил в Азербайджане 15 проектов общей стоимостью в €81 млн. В целом, до настоящего времени ЕБРР подписал 135 инвестиционных соглашений на общую сумму превышающую €1,52 млрд в различных секторах экономики Азербайджана.

По материалам Вестник Кавказа

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд