Горнолыжный курорт Заноага готов принимать любителей зимних видов спорта


Горнолыжный курорт Заноага (Zanoaga), расположенный в 3,5 км от замка Бран на горе Бран, был пущен в эксплуатацию  в конце  недели 10-16 декабря 2012 года. Рядом с горнолыжными склонами создан склон для саней.

Зона катания включает в себя 2 лыжные трассы для опытных лыжников и трассу длиной 1 км для начинающих. Она оснащена установкой для ночного освещения, машинами для изготовления снега и канатно-транспортной системой.

Государственно-частное инвестирование было проведено в несколько этапов. Мэрия предоставила землю и объекты коммуникации общего пользования, а инвестор вложил несколько сотен тысяч евро в строительство.

«Наши цены в два раза ниже по сравнению с Пояна Брашов или другими горными курортами  долины Прахова, а условия для катания на лыжах такие же хорошие, как и в других местах», – сказал агентству Агерпресс мэр Брана Георгий Херменау (Hermeneanu).

У подножия склонов расположены: горноспасательный центр, центр проката лыж и санок, автостоянка, сувенирные магазины, рестораны и киоски, торгующие традиционной продукцией региона.

Перевод с английского BSN
По материалам AGERPRES

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд