Саакашвили попросили уйти в отставку


Лидер коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили заявил, что после заявления президента Михаила Саакашвили о признании победы оппозиции на парламентских выборах он должен сделать и следующий шаг – уйти в отставку.

«Он допустил очень много ошибок, и, если он напишет заявление и уйдет с должности, назначив досрочные президентские выборы, и будет избран новой конституцией премьер – все придет в норму. В ином случае будут немало проблем», – сказал Иванишвили во вторник на пресс-конференции в офисе «Грузинской мечты».

Стратегия Грузии по Евроинтеграции и вступлению в НАТО «ни под каким соусом» не будет изменена, заявил Бидзина Иванишвили. Он подчеркнул, что у движения есть четкая позиция по восстановлению территориальной целостности Грузии.

Кроме того, Б.Иванишвили подчеркнул, что откажется от политики президента Грузии Михаила Саакашвили быть мировым игроком. «Это была ошибочная политика, и мы намерены стать региональным игроком, и наладить отношения с соседями, в том числе и с Россией», – подчеркнул он.

По материалам Вестник Кавказа

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд