На журналистов кубанского телеканала напали при попытке поснимать очередь на Керченской переправе / Видео


В Темрюкском районе сотрудник стоянки для болшегрузов напал на журналистов «Вести Кубань», которые снимали репортаж о многодневных пробках автомобилей на дороге в Крым.

Нападание на журналистов произошло накануне в Темрюкском районе, сообщает Югополис со ссылкой на«Вести Кубань».

Съемочная группа приехала туда, чтобы разобраться, почему сотни водителей несколько суток ждут своей очереди на погрузку, теряя деньги и время. Чтобы корреспондент Кристина Пьяных и оператор Виталий Воронков не продолжали съемку, на них набросились с кулаками.

Напавший на журналистом оказался работником одной из стоянок, где ожидают переправы водители большегрузных автомобилей. Его вскоре задержали полицейские Темрюкского района. 15 суток он проведет в изоляторе временного содержания.

В настоящее время в районе Керченской переправы наблюдаются гигантские очереди большегрузов. Уже больше недели они не могут переправиться в Крым. Десятки из них купили билеты на турецкий паром RAINBOW​ у севастопольской компании «Восточный экспресс».

По данным АНО ЕТД, утром 3 апреля со стороны Краснодарского края на погрузку на грузовой линии зарегистрированы 1453 грузовых автомобилей. Из них отправки по маршруту порт Новороссийск – Керченский морской торговый порт ожидают 423 большегрузов, по маршруту порт Кавказ – порт Крым – 1030 грузовиков.

Как сообщал BSNews, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев «взял на контроль» ситуацию на подходах к порту «Кавказ» Керченской паромной переправы, где скопилось более тысячи грузовиков.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд