В Краснодарском крае «обеспокоены» растущей очередью из фур, следующих на паром в Крым


Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев «взял на контроль» ситуацию на подходах к порту «Кавказ» Керченской паромной переправы, где скопилось более тысячи грузовиков.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на власти региона.

В понедельник, 23 марта, переправа работает в штатном режиме, между тем на подходе к ней со стороны Кубани уже не первый день наблюдается большое скопление машин: по данным на 09.30 мск, своей очереди на паром ожидали более 1,1 тысячи фур, при этом за сутки очередь уменьшилась лишь на 100 машин, хотя паромы не прекращали работу. Большая часть машин сейчас находится на территориях Темрюкского, Славянского и Красноармейского районов.

«Глава региона дал поручение усилить работу по оказанию необходимых услуг: организовать для водителей, которые не смогли занять место на специально оборудованных стоянках, подвоз горячего питания и воды, а также обеспечить необходимыми санитарно-гигиеническими условиями», – говорится в сообщении.

«По поручению Ткачева следить за обстановкой на подъездах к порту «Кавказ» будет краевая комиссия по безопасности дорожного движения», – отмечается в сообщении.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд