Авиакомпании Грузии и РФ продолжат выполнять по 18 полетов в неделю


Авиакомпании Грузии и России продолжат осуществлять по 18 рейсов в неделю по направлению Москва-Тбилиси-Москва до 3 марта.

Об этом сообщил глава грузинского Агентства гражданской авиации Гурам Джалагония, передает Новости-Грузия.

«В последний раз мы договорились о частоте "18 на 18". Поскольку до сих пор мы не смогли достичь конкретного решения, стороны приняли решение сохранить эту частоту до 3 марта. Консультации продолжатся. Есть еще много вопросов, которые необходимо согласовать, и обе стороны должны объявить согласие, чтобы переговоры оказались результативными», – заявил Джалагония.

Регулярное прямое авиасообщение между РФ и Грузией было отменено в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, затем на некоторое время восстановлено в 2008 году, а потом вновь прервано после августовских событий и разрыва дипотношений между странами.

Решение о восстановлении регулярного сообщения было принято в сентябре 2014 года. После восстановления прямого авиасообщения между Грузией и Россией регулярные авиарейсы осуществляют три авиакомпании. Две из них российские – «Сибирь» и «Аэрофлот», а с грузинской – Airzena – Georgian Airways.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд