Турецкая компания намерена увеличить инвестиции в Грузию


Турецкая компания TCF GEORGIA заинтересована во вложении дополнительных инвестиций в Грузию, в частности в расширение существующих перерабатывающих предприятий и складских хозяйств.

Об этом сообщил генеральный директор компании Осман Фекбуюк (Гогитидзе) на встрече с заместителем министра сельского хозяйства Грузии Юрием Нозадзе, передает Тренд.

Как сообщили в минсельхозе, TCF GEORGIA является одной из крупнейших компаний по приему цитрусовых в Грузии, которая в прошлом сезоне закупила тысячи тонн продукции.

«Для правительства Грузии развитие сельского хозяйства - один из важнейших приоритетов. Под руководством министерства сельского хозяйства осуществляется немало важных проектов, направленных на поддержку фермеров и инвесторов», – заявил Юрий Нозадзе.

Он предоставил гостям детальную информацию об инвестиционном климате в стране и о дополнительных экспортных возможностях, которые открывает Грузии соглашение о свободной торговле с Евросоюзом.

На встрече выявились дополнительные направления, которые вызвали интерес турецких инвесторов. Стороны детально обсудили перспективы развития в Грузии тепличных хозяйств.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд